Поиск по сайту
Главная Статьи Дизайн и интерьер

Дизайн и интерьер



Строительные статьи Дизайн и интерьер

  • «Энергетический интерьер» кухни

    В статье мы хотим вас раскрыть некоторые советы по учению Фэн-Шуй, благодаря которым мы создадим благоприятную атмосферу в кухне вашего дома. Это главенствующее помещение в квартире, с очень сильной энергетикой. И соответственно чем лучше атмосфера на кухне, тем вкуснее будет и еда приготовленная на такой кухне, ведь мы являемся тем, что мы едим.

  • Этажи из полок
    В прошлом веке, в серединестолетия, в домах с хорошим достатком весьма популяризировались полки на тонких ножках, так сказать этажерка, которая служила неотъемлемым предметом любого интерьера. На ровне с этажерками, не меньшим успехом пользовались и такие атрибуты интерьера: диваны с валиками-подлокотниками, круглые столы с вязаной скатертью, абажур с кистями. 
  • Интерьер гостиной комнаты
    Интерьер гостиной комнаты требует вложения особых усилий, так как именно это место является центом сбора многих интересов, тех людей, которые посещают данное место. Это не спальня, не кабинет и не детская, где учитываются только интересы конкретного обитателя помещения.  В гостиной нужно уметь сочетать гармонию, комфорт и уют со своими вкусами и пристрастиями различных групп людей – гостей вашего дома.
  • Осенние игры со светом

    Всегда важно подобрать правильное освещение в доме, а тем более устроить светильники, предназначенные для домашнего интерьера очень  сложно.  В статье мы раскроем некоторые секреты, которые помогут сделать выбор  той или иной  люстры,  лампы в гостиную, спальню, на кухню и  детскую. При выборе осветительных приборов учтите ваши стилистические моменты, необходимо, чтобы световой дизайн хорошо подходил к общему интерьеру комнаты  и не потерял своей практичности и комфорта.

  • ДухLess в интерьере

    Всегда на ровне гламура в качестве аналога нам предлагают глянец, и это бесспорно правильно. Да, именно глянец сейчас снова на пике и мы возвращаемся к прошлому. Это воплощение находит отображение в стиле поп-арт — наследие психоделических 60-х, и сейчас все больше и больше набирает успех.

1 2 3 4 5 Ctrl →